Samsung : Galaxy Note Edge - ¿Cómo usar el recorte de imagen?

Last Update date : 2016.03.15

Samsung

Pregunta

¿Cómo usar el recorte de imagen?

Paso a paso

1. Sostén la S Pen a pocos milímetros sobre la pantalla y aprieta el botón visualiza el mené Comando Aéreo:

Samsung

2. Pulsa el icono de Recorte de imagen del comando aéreo, para que puedas recortar y utilizar solo una parte de la imagen guardada:

Samsung

3. Con la S Pen, dibuja y cierra una figura que desees recortar y recopilar:

Samsung

4. Pulsa el icono círculo para transformar la forma de la imagen de recorte a una forma de circulo u oval:

Samsung

5. Pulsa el icono cuadrado para convertir el borde del área seleccionada en un cuadrado:

Samsung

6. Pulsa el icono de Transformar en figura automática para seleccionar los mejores puntos de la imagen:

Samsung

7. Pulsa sobre el icono Regresar a la forma original para volver a la forma original de tu dibujo:

Samsung

8. Para guardar tu dibujo original o con la forma que desees pulsa el icono Mi Álbum:

Samsung

9. Para cambiar la categoría en donde deseas guardar tu archivo pulsa Mi Álbum:

Samsung

10. Selecciona Mi Álbum o crea una categoría nueva:

Samsung

11. Toca en Guardar:

Samsung

12. Para que puedas ver tu contenido guardado pulsa Álbum en aplicaciones:

Samsung

13. Pulsa en el icono de la categoría en donde guardaste tu archivo para ver los elementos guardados y pulsa sobre el panel que muestra tu imagen:

Samsung

14. Tu contenido ha sido guardado en la carpeta Mi Álbum para un uso posterior:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ