Samsung : Galaxy Note Edge - ¿Cómo usar el panel de tecla lateral?

Last Update date : 2016.03.15

SM-N915T

Pregunta

¿Cómo usar el panel de tecla lateral?

Paso a paso

1. Desliza dos dedos sobre la pantalla para que baje el panel de notificaciones rápidas:

Samsung

2. Pulsa el icono de Panel tecla lateral:

Samsung

3. Ahora puedes ver el panel de tecla lateral:

Samsung

4. Otra manera alternativa de acceder al panel de tecla lateral es la siguiente, ingresa al menú de aplicaciones en la pantalla principal:

Samsung

5. Selecciona Ajustes:

Samsung

6. Pulsa Pantalla/fondo de pantalla:

Samsung

7. Pulsa Operación con una mano:

Samsung

8. Pulsa Panel de tecla lateral:

Samsung

9. Desliza el botón de encendido a la derecha del Panel de tecla lateral. Enseguida aparecerá el panel:

Samsung

10. Ahora puedes controlar Galaxy Note Edge, con una mano teniendo que usar la tecla fija así como los botones a un lado de la pantalla:

Samsung

11. Si la opción minimización rápida está activada, puede tocar en cualquier parte fuera del panel de tecla lateral para minimizarlo:

Samsung

12. Para expandir el panel desliza desde el borde del panel de tecla lateral hacia el centro de la pantalla de Galaxy Note Edge:

Samsung

13. Para mover el panel de tecla lateral, toca y mantén presionado el icono de movimiento luego arrástralo al lugar de la pantalla que quieras:

Samsung

14. Para configurar la transparencia del panel de tecla lateral, seleccione  Transparencia:

Samsung

15. Desliza el control para ajustar la transparencia del panel de tecla lateral. Luego toca en Aceptar:

Samsung

16. Puedes personalizar los botones que aparecen en el panel de tecla lateral. Pulsa en la opción Administrar Teclas:

Samsung

17. Pulsa y mantén presionado el icono que desees y arrastra los botones para añadirlos al panel de tecla lateral, puedes eliminarlos o volver a restablecer los valores originales:

Samsung

18. Por ejemplo, para añadir iconos al panel de tecla lateral, arrastra los iconos del área de teclas disponibles a la sección de mostrar panel:

Samsung

19. Listo el botón se ha añadido al panel:

Samsung

20. Para cerrar el panel de tecla lateral, presiona el botón de dirección y arrastra el panel hacia la parte superior de la pantalla y colócalo en el icono Eliminar:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ