Samsung : Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo ver dos señales de imagen en la misma pantalla? (PIP)

Last Update date : 2017.12.04

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

La función PIP te permite ver dos fuentes de imagen distintas, una en la pantalla principal y la otra en un recuadro pequeño en una esquina. Ten en cuenta que PIP solo funciona para ver dos fuentes de imagen a la vez, siempre y cuando una de las señales sea Antena de Aire o Cable. Es decir, puedes ver la imagen de un dispositivo conectado por HDMI o Componente y en el otro recuadro señal de aire o cable. PIP no se puede usar cuando estas en el Smart Hub o en alguna aplicación y tampoco funciona con conexiones AV o RCA.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Imagen.

QLED

Samsung

2. Desplázate hacia abajo en el menú y selecciona PIP.

QLED

Samsung

3. Selecciona PIP para activar la función.

QLED

Samsung

4. Selecciona Encendido

QLED

Samsung

5. Luego, selecciona Cerrar.

QLED

Samsung

6.  Listo, ya podrás ver las dos fuentes de imagen al mismo tiempo.

QLED