Samsung Gear S - ¿Cómo cambiar y descargar relojes adicionales?

Last Update date : 2015.07.08

Pregunta

¿Cómo cambiar y descargar relojes adicionales?

Paso a paso

1. Ingresa al menú de aplicaciones de tu smartphone y selecciona Samsung Gear:

Samsung

2. Toca en Pantalla de inicio y estilos:

Samsung

3. Toca en Reloj:

Samsung

4. Selecciona uno de los tipos de relojes disponibles. Este cambio se aplica en el Gear S tan pronto haces la selección del tipo de reloj:

Samsung

5. Para personalizar un poco el tipo de reloj seleccionado, toca en el icono configuración:

Samsung

6. Las opciones de configuración disponibles variarán según el reloj seleccionado. Toca dos veces en el botón Regresar para volver a la pantalla principal de Samsung Gear:

Samsung

7. Para descargar más relojes en el Menú principal selecciona Samsung Gear Apps:

Samsung

8. Toca en la pestaña Categorías y luego en Reloj:

Samsung

9. Selecciona luego el reloj que prefieras y sigue las instrucciones en pantalla para su descarga e instalación:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.