Samsung : Lavadora WA954URCVWR : Descripción de partes y del panel de control

Last Update date : 2016.03.15

Pregunta

Descripción de partes y del panel de control

Respuesta

La lavadora Samsung WA954URCVWR te permite lavar ropa delicada sin riesgo de que las prendas se dañen. Conoce sus partes y su panel de control para un uso adecuado.

Partes Principales:

Samsung

Accesorios:

Samsung

Panel de Control:

Samsung

1 – BOTÓN ENCENDER: Presiona este botón para encender o apagar la lavadora.

2 – BOTÓN INICIO/PAUSA: Utilízalo para detener y reiniciar el funcionamiento. Para cambiar el procedimiento de lavado durante el funcionamiento, presiona este botón para detener la lavadora y presiónalo de nuevo para reiniciar el proceso después de efectuar el cambio.

3 – BOTÓN INICIO RETARDADO: Presiona este botón cuando necesites retardar el inicio del lavado. Los rangos de retardo van de 3 a 18 horas.

4 – BOTÓN DE SELECCIÓN PROGRAMA: Cada vez que se presionas el botón cambia el programa de lavado. Digital > Rápido > Delicada > Programa Bebé > Pre-Secado > Digital.

5 – PANTALLA GRÁFICA DIGITAL: Muestra el programa en ejecución y los mensajes de error. Durante la ejecución del programa se enciende la lámpara indicadora de éste.

6 – BOTÓN DE SELECCIÓN FUNCIÓN: Cada vez que presionas el botón la función cambia. Lavar + Enjuagar + Centrifugar > Remojar + Lavar + Enjuagar + Centrifugar > Lavar > Enjuagar > Centrifugar > Lavar + Enjuagar > Enjuagar +Centrifugar > Lavar + Enjuagar + Centrifugar.

7 – BOTÓN DE SELECCIÓN NIVEL DE AGUA: Selecciona el nivel del agua según la carga de lavado. Medio > Alto > Medio > Bajo > Mínimo > Bajo > Medio.

8 – BOTÓN DE SELECCIÓN SUMINISTRO DE AGUA: Cada vez que se presiona este botón, el tipo de agua se selecciona de la siguiente manera: Fría > Fría + Caliente > Caliente > Fría

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ