Samsung : Galaxy Core Plus - ¿Cómo configurar el ahorro de energía de CPU?

Last Update date : 2016.03.15

Samsung

Pregunta

¿Cómo configurar el ahorro de energía de CPU?

Paso a paso

1. Desde la pantalla principal desliza la barra de notificaciones:

Samsung

2. Toca en el icono Configuración:

Samsung

3. Toca en Modo ahorro de energía:

Samsung

4. Desliza el interruptor para activar la función:

Samsung

5. Luego marca la opción Ahorro de energía del CPU:

Samsung

6. Listo, el rendimiento de tu equipo disminuirá un poco para ahorrar energía.  Es normal que algunas aplicaciones no se ejecuten de forma fluida mientras esta opción esta activada.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ