Samsung : Gear S - ¿Cómo configurar atajos con doble pulsación del botón Inicio?

Last Update date : 2017.11.01

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Gear S

En el Gear S, encontrarás la opción de ajustes, en la cual puedes manipular configuraciones de tu dispositivo, aquí te mostraremos como puedes activar la función Doble pulsación, está sirve para que puedas iniciar la aplicación que desees con solo presionar dos veces el botón de inicio.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla del reloj, desliza el dedo hacia arriba para ir al menú de aplicaciones.

2. Desplázate por las opciones y selecciona Ajustes.

Gear S

Samsung

3. Selecciona Doble pulsación.

4. Selecciona la aplicación que deseas ejecutar al presionar dos veces la tecla inicio. Por ejemplo Mensajes.

Gear S

Samsung

5. Presiona el botón Inicio una vez para ir a la pantalla de inicio.

6. Ahora podrás presionar dos veces el botón Inicio para ir a la aplicación seleccionada.

Gear S

Samsung

7. ¡Listo!, ya puedes usar la aplicación.

Gear S

Samsung

Nota: Si no puedes activar la función en tu Gear S, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.