Samsung : Gear S - ¿Cómo bloquear el Gear S si no lo tienes a la mano?

Last Update date : 2017.11.01

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Gear S

En el Gear S, encontrarás la opción de ajustes, en la cual puedes manipular configuraciones de tu dispositivo, aquí te mostraremos como puedes bloquear el Gear sin necesidad de tenerlo en la mano.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla del reloj, desliza el dedo hacia arriba para ir al menú de aplicaciones.

2. Desplázate por las opciones y selecciona Ajustes.

Gear S

Samsung

3. Selecciona Bloqueo de privacidad.

4. Toca nuevamente en Bloqueo de privacidad.

Gear S

Samsung

5. Toca en PIN.

6. Ingresa un PIN de 4 dígitos y luego toca en Sig.

Gear S

Samsung

7. Vuelve a ingresa el PIN para confirmarlo y luego toca en Aceptar.

8. El bloqueo ha quedado configurado.

Gear S

Samsung

9. Tu Gear S mostrará el teclado numérico para ingresa el PIN de desbloqueo si detecta que la conexión Bluetooth con el Smartphone se pierde. Ingresa el PIN y toca en Aceptar.

Nota: Si no ingresas el PIN, la pantalla para ingresar el PIN se mantendrá hasta que el Gear S este nuevamente en el rango de conexión Bluetooth del Smartphone.

Gear S

Samsung

Nota: Si no puedes activar la función en tu Gear S, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.