Samsung Galaxy A5 - ¿Qué es y cómo puedo ajustar la opción Smart Stay o Fijado inteligente?

Last Update date : 2017.10.11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A5 Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

La función Smart Stay, mantiene la pantalla del Smartphone encendida mientras la estás mirando. Esto lo detecta a través de la cámara frontal del equipo, en el momento que apartes el rostro de la pantalla, empezará a contar el tiempo de espera configurado y se apagará. Para activar esta útil función, presta atención a lo siguiente.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Selecciona Config.

A5 Samsung

Samsung

3. Toca en Pantalla y fondos.

4. Marca la opción Smart stay

A5 Samsung

Samsung

5. Lee la información y luego toca en Aceptar. Ya podrás leer artículos o usar aplicaciones cómodamente.

A5 Samsung

Samsung

Nota: Si no puedes activar la función Smart Stay, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.