Samsung : Galaxy Grand Prime - ¿Cómo realizar la captura de pantalla?

Last Update date : 2018.03.20

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Grand Prime

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

Con la opción de captura de pantalla, puedes tomar cualquier tipo de información que se muestre en la pantalla de tu Galaxy Grand Prime, estas capturas puedes compartirlas donde y a quien desees ya que queda en un archivo .jpg. Aquí te mostramos como se toma una captura de pantalla en tu equipo móvil y las opciones que brinda al tomarla.

Paso a paso

Samsung

1. Para realizar la captura de pantalla va a mantener presionados los botones de Inicio y Encendido al mismo tiempo.

Grand

Samsung

2. La captura de pantalla será copiada y guardada automáticamente a la carpeta de Screenshots o Galería. También puedes ver la captura recién realizada en el panel de notificaciones para esto desliza de arriba a abajo tu dedo desde la parte superior de la pantalla.

3. Selecciona la captura de pantalla para ver las opciones.

Grand

Samsung

4. Ya se muestran las opciones de la captura de pantalla puedes presionar Eliminar, Compartir, deslizar hacía la izquierda para eliminar la notificación o tocar la parte gris de la imagen para abrirla completamente.

Grand

Samsung

Nota: Si no puedes realizar la captura de pantalla en tú Galaxy Grand Prime, es posible que exista un problema en uno de los botones o no estés presionando correctamente los botones o no los mantengas presionados el tiempo necesario, de igual manera recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.