Samsung : Galaxy Grand Prime - ¿Cómo agregar o eliminar atajos de aplicaciones?

Last Update date : 2017.10.13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Grand Prime

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

En el Galaxy Grand Prime, puedes tener las aplicaciones que más usas a la mano, tu celular te brinda la opción de crear atajos o accesos directos de las aplicaciones en las páginas principales, realiza los siguientes pasos para que conozcas como crear o eliminar un atajo.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza a la izquierda o derecha sobre la pantalla de inicio y busca la pantalla en la que desees agregar el atajo.

2. Ingresa al Menú de aplicaciones.

Grand prime

Samsung

3. Localiza la aplicación de la que quieras crear un atajo y mantenla presionada por unos segundos. Para este ejemplo selecciona Contactos.

4. el nuevo atajo aparecerá sobre la pantalla que haz elegido anteriormente, mantén presionad el icono, arrástralo y colócalo en el lugar que desees.

grand prime

Samsung

5. ¡Listo!, el atajo se ha agregado en la pantalla que elegiste. Para eliminar el atajo, mantenlo presionado hasta que aparezca la pantalla de edición.

6. Arrastra el atajo hasta el icono Eliminar que esta en la parte superior derecha de la pantalla. Suelta el atajo para eliminarlo de la pantalla.

Nota: Está acción no elimina la aplicación, solo elimina el atajo creado en la pantalla.

grand prime

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.