Samsung : Galaxy Grand Prime - ¿Qué es y cómo puedo cambiar el fondo de pantalla?

Last Update date : 2017.12.06

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Grand Prime

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

Si eres de los que le gusta personalizar el celular, en el Galaxy Grand Prime, puedes cambiar el fondo de pantalla, esto hace referencia a la imagen que se va a proyectar al fondo en la pantalla de manera completa, puedes escoger fotos o las imágenes que más te gusten. A continuación te mostramos como puedes cambiar el fondo.

Paso a paso

Samsung

1. Para cambiar el Fondo de pantalla, toca y mantén presionada un área vacía de la pantalla de inicio.

2. Selecciona Fondo de pantalla.

Grand

Samsung

3. Elige la sección a la cual deseas modificar el fondo o imagen. Para este ejemplo seleccionaremos Pantallas de inicio y bloqueo.

4. Elige una de las opciones para escoger el fondo de pantalla. Para este ejemplo elegiremos Fondos de pantalla.

Grand

Samsung

5. Cuando hayas seleccionado un fondo de pantalla que sea de tu agrado, toca en Definir fondo.

6. ¡Listo!, el fondo de pantalla ha cambiado.

Grand

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.