Samsung : Galaxy Grand Prime - ¿Cómo y para qué activar el bloqueo Deslizar?

Last Update date : 2018.03.23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Grand Prime

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

En tu Galaxy Grand Prime, puedes configurar un tipo de desbloqueo de pantalla, si eres de los que usa mucho el celular, puedes activar el desbloqueo de pantalla simple (Deslizar), así de esta manera con solo deslizar tu dedo por la pantalla ya podrás acceder al equipo, esto hará que el acceso sea aun más rápido y simple.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Selecciona Configuración o Ajustes.

Grand

Samsung

3. Selecciona Pantalla de Bloqueo.

4. Toca en Bloqueo de Pantalla.

Grand

Samsung

5. Selecciona Deslizar.

6. Ahora cuando la pantalla este bloqueada tendrás que deslizar el dedo sobre la pantalla para desbloquearla.

Grand

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.