Samsung : Galaxy Pocket - ¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla?

Last Update date : 2016.03.16

Pregunta

¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla?

Paso a paso

1. Para cambiar el brillo de la pantalla de tu teléfono celular, ingresa primero al Menú de aplicaciones:

Samsung

2. Selecciona Ajustes o Configuración:

Samsung

3. Selecciona Pantalla:

Samsung

4. Selecciona Brillo:

Samsung

5. Para cambiar el brillo desliza tu dedo por el indicador hacia los lados para aumentarlo o disminuirlo:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ