Samsung : Galaxy Pocket - ¿Cómo eliminar un contacto de la lista de rechazados?

Last Update date : 2016.03.10

Samsung

Pregunta

¿Cómo eliminar un contacto de la lista de rechazados?

Paso a paso

1. Para desbloquear a un Contacto de la lista de Números rechazados, primero ingresa a la aplicación Contactos:

Samsung

2. Selecciona el Contacto que deseas desbloquear:

Samsung

3. Toca el botón de Opciones:

Samsung

4. Selecciona Quitar de lista de rechazados:

Samsung

5. Listo. El Contacto ahora esta desbloqueado:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ