Samsung : Televisor PN43H4000 - ¿Cómo activar los subtítulos?

Last Update date : 2017.12.26

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

En tu televisor PN43H4000 tienes la opción de subtítulos de apoyo Closed Caption CC, esta útil función es de ayuda para personas que tengas algún tipo de problema auditivo o en lugares donde existe mucho ruido, te mostramos como puedes activarlos.

Paso a paso

Samsung

1. Si el canal de televisión  que visualizas cuenta con la función Closed Caption (subtítulos para personas con discapacidad auditiva), puedes activarlos desde tu TV. Ingresa al MENÚ y selecciona Emisión.

Nota: La disponibilidad de Closed Caption despende exclusivamente del canal o programa de televisión que visualices por medio de la TDT.

J7500

Samsung

2. Selecciona Subtítulos.

J7500

Samsung

3. Selecciona nuevamente Subtítulos.

J7500

Samsung

4. Selecciona Encendido.

J7500

Samsung

5. También podrás cambiar el modo de los subtítulos. Selecciona Modo de subtítulo.

J7500

Samsung

6. Podrás elegir subtítulos Normales (los tradicionales) o subtítulos para personas con discapacidad auditiva (estos además de los diálogos, muestran el nombre de los sonidos que ocurran en el programa o película visualizada).

J7500

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.