Samsung : Galaxy Tab 3 - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Last Update date : 2016.03.16

Samsung

Pregunta

¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Paso a paso

1. Toca y mantén presionado sobre un espacio en la pantalla de inicio:

Samsung

2. Selecciona Definir fondo de pantalla:

Samsung

3. Podrás asignar el mismo fondo a la pantalla de inicio y debloqueo o de forma individual, selecciona según prefieras:

Samsung

4. Verás varias opciones para elegir la ubicación o tipo de fondo, Fondos de pantalla son las imágenes predeterminadas de la tablet al igual que Fondos en movimiento solo que estos son animados. En Galería encontrarás imágenes descargadas o tomadas con la cámara:

Samsung

5. Observa la imagen que deseas y selecciona Definir fondo:

Samsung

6. ¡Listo! El nuevo fondo de pantalla ha sido establecido:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ