Samsung : Galaxy Tab 3 - ¿Qué es y cómo agregar Widgets?

Last Update date : 2017.11.02

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

TAB3

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

En el Galaxy Tab 3, tienes la posibilidad de quitar Widgets, esto son pequeñas aplicaciones ubicadas en la pantalla de inicio que permiten realizar algunas funciones básicas, como ver el clima, alarmas, correos, notificaciones, control de música, etc. Te mostramos como puedes quitar uno.

Paso a paso

Samsung

1. Mantén presionando un punto libre de la pantalla principal.

2. Selecciona Aplicaciones y Widgets.

TAB3

Samsung

3. En este punto seleccionamos la pestaña, Widgets.

4. Mantén presionado por algunos segundos el Widget que deseas agregar a la pantalla de inicio.

TAB3

Samsung

5. Arrástralo a la ubicación en la que deseas ponerlo en pantalla.

6. Una vez ubicada la posición suelta el Widget.

TAB3

Samsung

7. ¡Listo!, observarás que el Widget ha sido agregado con éxito.

TAB3

Samsung

Nota: Si no puedes agregar el Widget en tu Galaxy Tab 3, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.