Samsung : Galaxy Tab 3 - ¿Cómo establecer el bloqueo de pantalla por Contraseña?

Last Update date : 2016.03.16

Pregunta

¿Cómo realizo el bloqueo de pantalla por Contraseña?

Paso a paso

1. Ingresa al Menú de Aplicaciones:

Samsung

2. Selecciona Configuración o Ajustes:

Samsung

3. Ve a la sección Personal y selecciona Pantalla de Bloqueo:

Samsung

4. Selecciona Opciones de bloqueo de pantalla:

Samsung

5. Selecciona Contraseña:

Samsung

6. Ingresa una Contraseña:

Samsung

7. Cuando termines toca en Continuar:

Samsung

8. Vuelve a ingresar la contraseña y toca en Aceptar:

Samsung

9. Listo. Ahora tendrás que ingresar la contraseña configurada para desbloquear y usar la tablet:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ