Samsung : Audio 360 - ¿Cómo configurar una alarma o temporizador en el Audio Inalámbrico 360?

Last Update date : 2017.11.10

Samsung  

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

 



¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

 

Samsung

  

 

  Puedes usar el Audio 360 como despertador y que suene tu emisora favorita o cualquier contenido de tu preferencia.  

 

  

Paso a Paso:

 

Samsung

1. Selecciona el icono Configuración y toca en Temporizador.

 

2. Selecciona tu dispositivo de Audio 360:

 


   WAM  

 

 

Samsung

3. Configura la hora del temporizador.

 

 

 

Samsung 

 

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

 


Samsung 

 

 

Samsung  

  

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

¿Encontró la solución que estaba buscando?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor ingrese a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horario de atención es 24 horas de Lunes a Domingo.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Agradecemos el que haya diligenciado este cuestionario, ya que nos ayuda a mejorar el sitio Samsung.com