Samsung : (Galaxy S6 edge +) ¿Cómo quitar una aplicación del borde curvo? (Aplicaciones Edge)

Last Update date : 2016.03.18

Pregunta

¿Cómo quitar una aplicación del borde curvo? (Aplicaciones Edge)

Respuesta

Puedes quitar cuando desees una aplicación de las Aplicaciones Edge.

Paso a paso

S

Samsung

Desliza hacia el centro de la pantalla la pestaña de la Pantalla Edge

Galaxy S6 Edge Plus

S

2

Toca en el icono Configuración:

Galaxy S6 Edge Plus

S

3

Selecciona Aplicaciones Edge o Apps Edge:

Galaxy S6 Edge Plus

S

4

Verás el listado de aplicaciones, toca en EDITAR:

Galaxy S6 Edge Plus

S

5

Podrás observar un pequeño icono con el signo (-) sobre el icono de la aplicación. Toca en este icono para quitar la aplicación y dejar el espacio que está ocupando disponible para otra aplicación:

Galaxy S6 Edge Plus

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.