Samsung : LED TV F6100 / ¿Cómo cambiar el tamaño de la imagen?

Last Update date : 2016.03.23

Pregunta

¿Cómo cambiar el tamaño de la imagen?

Respuesta

Según el tipo de contenido o imagen que estés visualizando, puede ser útil modificar el tamaño de la pantalla para evitar distorsiones en la imagen. Estoy es muy útil cuando ves videos en formato 4:3 (forma muy cuadrada y no rectangular como la mayoría de los videos en la actualidad) o televisión análoga (televisión por aire convencional).

Paso a paso

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Imagen:

Samsung TV

2. Selecciona Tamaño de imagen:

Samsung TV

3. Selecciona nuevamente Tamaño de imagen:

Samsung TV

4. Usa los botones direccionales hacia arriba o hacia abajo para desplazarte por los distintos tamaños de imagen:

Samsung TV

5. En este ejemplo hemos seleccionado el tamaño 4:3 (ideal para ver videos de formato muy cuadrado). El tamaño seleccionado se conservará aun después de apagar el TV. Si usas por un tiempo muy prolongado (aproximadamente 6 días) un formato que deje franjas negras en el TV podría verse afectada la pantalla. (No aplica si diariamente apagas el TV):

Samsung TV

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.