Samsung : Smart TV / UN40F6100 - ¿Cómo realizo el ajuste automático (Sintonización de canales)?

Last Update date : 2016.03.23

Pregunta

¿Cómo realizo el ajuste automático (Sintonización de canales)?

Respuesta

Cuando usas tu TV Samsung por primera vez y si deseas usar un servicio de televisión por antena o cable, es necesario que el TV busque y sintonice los canales.

Paso a paso

1. Para esto ingresa al MENÚ y selecciona Emisión o Canal:

Samsung

2. Selecciona Ajuste automático:

Samsung

3. Selecciona Iniciar para empezar el proceso:

Samsung

4. Selecciona el tipo de antena desde el cual deseas sintonizar canales:

Samsung

5. Para verificar señal en el Cable y Antena selecciona Ambos:

Samsung

6. Podrás también seleccionar el tipo de canales que deseas sintonizar. Puedes seleccionar los digitales y análogos:

Samsung

7. Selecciona el tipo de canal que prefieras:

Samsung

8. Para televisión por cable, la opción de Sistema debe ser siempre STD:

Samsung

9. Una vez que has elegido las opciones a buscar, selecciona Explorar:

Samsung

10. Espera a que el TV busque y memorice los canales:

Samsung

11. Una vez termine la sintonización de canales, selecciona Cerrar:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en su Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.