Samsung : Smart TV / UN40F6100 - ¿Cómo ajustar el administrador de programa?

Last Update date : 2016.03.23

Pregunta

¿Cómo ajustar el administrador de programa?

Respuesta

El administrador de programa te permite configurar tu TV para que automáticamente cambie de canal hacia un programa o evento especifico, por ejemplo, puedes programar un evento deportivo que vaya a ser transmitido por televisión, y justo antes de empezar dicho evento el TV se cambiará solo al canal en el que sea transmitido.

Paso a paso

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Emisión:

Samsung

2. Selecciona Admin. de programa:

Samsung

3. Selecciona la sección con el icono +:

Samsung

4. Verás una ventana en la cual podrás configurar el canal al que el TV debe cambiar. Puedes también establecer un ciclo de repetición y la hora. Si lo que deseas auto sintonizar es un programa de televisión que se emite a diario, selecciona Una vez:

Samsung

5. Selecciona según los días de emisión del programa:

Samsung

6. También podrás seleccionar manualmente las casillas de los días. Cuando termines de realizar los ajustes selecciona Aceptar:

Samsung

7. Verás un mensaje de confirmación, selecciona Aceptar:

Samsung

8. Listo, verás en la pantalla los programas de televisión que hayas seleccionado:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en su Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.