Samsung : Galaxy E5 - ¿Cómo puedo mover archivos de la tarjeta SD a la memoria interna del celular?

Last Update date : 2016.03.18

Pregunta

¿Cómo puedo mover archivos de la tarjeta SD a la memoria interna del celular?

Paso a paso

S

Samsung

Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

S

2

Toca en la carpeta Mis archivos:

Samsung

S

3

Ingresa por Tarjeta SD:

Samsung

S

4

Selecciona los archivos que deseas mover:

Samsung

S

5

Toca sobre los tres puntos para ingresar a las configuraciones, luego toca en Mover:

Samsung

S

6

El celular te enviará a la ventana de selección de almacenamiento, toca en Almacenamiento:

Samsung

S

7

Estando en la memoria interna de tu Galaxy E5, crea una carpeta o escoge una carpeta. Para este ejemplo crearemos una carpeta donde deseamos mover los archivos::

Samsung

S

8

Dale un nombre a la carpeta:

Samsung

S

9

Aquí encuentras la carpeta creada (Imag), toca sobre ella:

Samsung

S

Samsung

Pulsa en Pegar abquí:

Samsung

S

Samsung

Ya tienes copiados o movidos los archivos seleccionados:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.