Samsung : (Galaxy S6 / S6 edge) ¿Cómo compartir archivos directamente con contactos de la agenda?

Last Update date : 2016.03.18

SMART SIMULATOR

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo compartir archivos directamente con contactos de la agenda?

Respuesta

Puedes compartir archivos con los contactos de tu agenda telefónica, de forma similar a  como se puede hacer con contactos de redes sociales y demás. Esta función se llama Compartir fácil. (Solo podrás compartir de esta forma entre contactos que dispongan de un Galaxy S6).

Paso a paso

1

Ingresa a la aplicación en donde tienes el archivo a compartir, por ejemplo Galería:

Galaxy S6 / S6 edge

2

Ingresa al álbum donde tienes la imagen o archivo:

Galaxy S6 / S6 edge

3

Selecciona el archivo:

Galaxy S6 / S6 edge

4

Cuando ya estés visualizando el archivo, toca en el icono compartir:

Galaxy S6 / S6 edge

5

Toca en la opción Contactos:

Galaxy S6 / S6 edge

6

Selecciona de la lista el contacto al que enviaras el archivo:

Galaxy S6 / S6 edge

7

Por ultimo toca en ACEPTAR:

Galaxy S6 / S6 edge

8

El destinatario recibirá una notificación, simplemente debe ver esta notificación y tocar en DESCARGAR.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.