Samsung : Galaxy Core 2 - ¿Cómo restablecer los valores de fábrica?

Last Update date : 2018.04.04

Samsung

Pregunta

¿Cómo restablecer los valores de fábrica?

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Ingresa a Configuraciones o Ajustes:

Samsung

3

Toca en Realizar copia de seguridad:

Samsung

4

Selecciona el ítem de  Copia de seguridad, de esta manera no se perderán las configuraciones que tenias en tu dispositivo (imágenes de fondo, lista de aplicaciones).

Nota: también puedes realizar una copia de seguridad en tu PC por medio de Smart Switch, para saber como hacerlo haz clic en este enlace

http://www.samsung.com/co/support/skp/faq/1080236

Samsung

5

Toca en Restablecer valores predeterminados:

Samsung

6

Toca en Restablecer dispositivo:

Samsung

7

Para finalizar, pulsa en Eliminar todo. El celular se reiniciará automáticamente e iniciará solicitando la configuración inicial:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno