Samsung : Galaxy Core 2 - ¿Cómo establecer un bloqueo de pantalla por Contraseña?

Last Update date : 2016.03.23

Pregunta

¿Cómo establecer un bloqueo de pantalla por Contraseña?

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Toca en Ajustes o Configuración:

Samsung

3

En la sección de DISPOSITIVO toca en Pantalla de bloqueo:

Samsung

4

Toca en Bloqueo de pantalla:

Samsung

5

Selecciona Contraseña:

Samsung

6

Ingresa la contraseña, luego toca en Continuar:

Samsung

7

Confirma la contraseña, luego toca en Aceptar:

Samsung

8

Listo, la configuración de bloqueo de pantalla por contraseña ha sido modificada correctamente:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.