Samsung : Galaxy Core 2 - ¿Cómo cambiar el diseño del teclado a 3x4?

Last Update date : 2017.10.13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit Kat)    Software

En el Galaxy Core 2, tienes la posibilidad de escoger dos tipos de teclado, el teclado que viene por defecto es el Qwerty, que es el diseño de un teclado de computador, pero si lo deseas puedes establecer el teclado 3x4 que es el que tenían los antiguos celulares, te mostramos como puedes cambiar el teclado a 3x4.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de aplicaciones.

2. Selecciona Config.

Core 2

Samsung

3. Selecciona Idioma e introducción.

4. toca sobre el icono de configuraciones correspondiente al Teclado Samsung.

Core 2

Samsung

5. Toca sobre Teclado Qwerty.

6. Selecciona la opción Teclado 3x4.

core 2

Samsung

7. ¡Listo!, al usar el teclado en cualquier momento, verás la unificación de las letras en los diferentes botones.

core 2

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.