Samsung : Galaxy Core Prime - ¿Cómo agregar y quitar un Widget?

Last Update date : 2016.09.14

Pregunta

¿Cómo agregar y quitar un Widget?

Respuesta

Los Widgets son pequeñas aplicaciones que te permiten ver información o realizar algunas acciones muy específicas, por ejemplo controlar la reproducción de la música, ver el clima de tu ciudad, ver mensajes, etc.

Paso a paso

1

Los Widgets se deben ubicar en la pantalla de inicio, para empezar toca y mantén pulsado sobre un área vacía de la pantalla de inicio hasta que se active el modo edición:

Samsung

2

Cuando se active el modo edición, toca en Widgets:

Samsung

3

Ubica el widget que desees agregar, tócalo y mantenlo pulsado sin soltarlo:

Samsung

4

Cuando la pantalla cambie, arrastra el widget hacia la posición que prefieras:

Samsung

Nota:
Dependiendo del tamaño y diseño del widget, podría solo adaptarse a ciertos lugares de la pantalla.

5

Listo, el Widget se ha agregado a la pantalla de inicio. Toca en el botón Regresar para salir del modo edición:

Samsung

6

Para quitar un widget, tócalo y mantén pulsado sin soltarlo:

Samsung

7

Cuando se active el modo edición, arrastra el widget hacia el icono Eliminar:

Samsung

8

Cuando el icono Eliminar se ilumine de rojo, suelta el widget:

Samsung

9

El Widget ha sido eliminado:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.