Samsung : Galaxy Core Prime - ¿Cómo mostrar aplicaciones ocultas?

Last Update date : 2017.10.13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit Kat)    Software

En el Galaxy Grand Prime, puedes ocultar las aplicaciones, pero si ya no quieres tener más oculta la aplicación, para volverla a mostrar debes realizar los siguientes pasos.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de aplicaciones.

2. Selecciona el icono de los tres puntos (Más).

Core prime

Samsung

3. Ingresa por Mostrar aplicaciones ocultas.

4. Selecciona las aplicaciones que deseas mostrar, luego toca en Realizado.

Core prime

Samsung

5. ¡Listo!, así podrás volver visible una aplicación en tu celular.

core prime

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.