Samsung : LED TV / UN40F6100 - ¿Cómo desbloquear canales?

Last Update date : 2016.03.23

1

Pregunta

¿Cómo desbloquear canales?

Respuesta

Si anteriormente has bloqueado un canal pero deseas deshacer esta acción, puedes quitarle el bloqueo.

Paso a paso

1

Para esto ingresa al MENÚ  selecciona Emisión:

Samsung

2

Selecciona Editar canal:

Samsung

3

Marca el canal bloqueado y luego selecciona Desbloquear:

Samsung

4

Ingresa el PIN de tu TV:

Samsung

5

Listo, el canal ha sido desbloqueado. Selecciona Aceptar:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ