Samsung : Smart TV / UN48H8000 - ¿Cómo conectarse a internet por cable LAN?

Last Update date : 2016.03.23

Samsung

Pregunta

¿Cómo conectarse a internet por cable LAN?

Paso a paso

1

Conecta el cable LAN de tu Internet en el TV:

Samsung

Nota:
La ubicación del puerto LAN puede ser diferente en tu TV.

2

Para conectar el TV a una red de Internet, ingresa al MENÚ y selecciona Red:

Samsung

3

Selecciona Configuración de red:

Samsung

4

Selecciona Tipo de red:

Samsung

5

Selecciona Cable:

Samsung

6

Selecciona Conectar y espera a que se establezca la conexión:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ