Samsung : Galaxy S6 Edge Plus - ¿Cómo agregar aplicaciones a la pantalla Edge?

Last Update date : 2016.03.19

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar Aplicaciones Edge?

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Selecciona Ajustes o Configuración:

Samsung

3

Toca en Apps edge:

Samsung

4

Verifica primero que arriba la opción esta activada. Luego verás los 5 espacios disponibles para las aplicaciones. Toca en cualquier posición:

Samsung

5

Serás redireccionado a listado de aplicaciones instaladas en el equipo y que son compatibles con la función Apps edge. Selecciona una aplicación:

Samsung

6

Repite los pasos y agrega las otras 4 aplicaciones:

Samsung

Nota:
Podrás agregar las demás aplicaciones cuando desees.

7

Luego de agregar las aplicaciones que desees, regresa la pantalla de inicio:

Samsung

8

Desliza la pestaña Edge:

Samsung

9

Si lo primero que ves son los contactos Edge, desliza la pantalla hacia la izquierda:

Samsung

10

Listo, podrás ver las aplicaciones que hayas cargado y acceder a ellas fácilmente:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ