Samsung : Galaxy S6 Edge Plus - ¿Cómo establecer un desbloqueo de pantalla por Patrón?

Last Update date : 2016.03.23

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo establecer un desbloqueo de pantalla por Patrón?

Respuesta

El método de desbloqueo de pantalla por patrón es el más popular de todos. Este tipo de bloqueo evita que personas que no conozcan el patrón o dibujo accedan a las aplicaciones del equipo o a los archivos.

Paso a paso

1

Listo, ahora para desbloquear el equipo tendrás que dibujar el patrón configurado:

Samsung

2

Selecciona Bloqueo y seguridad:

Samsung

3

Toca en Tipo de bloqueo de pantalla:

Samsung

4

Selecciona Patrón:

Samsung

5

Dibuja tu patrón siguiendo los puntos, debes crear un patrón en el que se unan al menos 4 puntos. Luego toca en CONTINUAR:

Samsung

6

Vuelve a dibujar el mismo patrón, luego toca en CONFIRMAR:

Samsung

7

Tendrás que ingresar un PIN de respaldo que te permita desbloquear el equipo en caso de olvidar el patrón:

Samsung

Nota:

Recuerda memorizar este PIN.

8

Confirma el PIN y toca en ACEPTAR:

Samsung

9

Por último, podrás decidir si mientras el equipo este bloqueado quieres que se vean notificaciones e información en la pantalla de bloqueo:

Samsung

10

Listo, ahora para desbloquear el equipo tendrás que dibujar el patrón configurado:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ