Samsung : Galaxy S6 Edge Plus - ¿Cómo escribir deslizando el dedo por el teclado (Swipe)?

Last Update date : 2016.09.16

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo escribir deslizando el dedo por el teclado (Swipe)?

Respuesta

Para una escritura más cómoda y rápida, puedes escribir tocando la primer letra de una palabra y luego deslizando el dedo por el teclado pasando por las demás letras que componen la palabra que deseas escribir.

Paso a paso

1

Para activar esta función del teclado ingresa primero a Ajustes o Configuración:

Samsung

2

Selecciona Idioma e introducción:

Samsung

3

Toca en Teclado Samsung:

Samsung

4

Selecciona Teclado swipe:

Samsung

5

Activa la opción Introducción continua:

Samsung

6

Ahora para probar la función ejecutaremos una aplicación que requiera el uso del teclado. Para este ejemplo usaremos Mensajes:

Samsung

7

Ahora podrás escribir dibujando un trazado sobre las letras de la palabra a ingresar. Veras una línea azul que te mostrará el trayecto de tu dedo sobre las letras:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ