Samsung : Galaxy S6 Edge Plus - ¿Cómo usar el módulo RAM del Administrador Inteligente (Smart Manager)?

Last Update date : 2017.12.14

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S5 NE

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

A continuación te indicaremos como usar la optimización de RAM del administrador inteligente

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Menú de aplicaciones y selecciona Administrador Inteligente (Smart Manager).

2. Selecciona RAM.

S6

Samsung

3. Verás el listado de las aplicaciones y el consumo de RAM de cada una, puedes liberar memoria tocando en FIN. para cada aplicación o FINALIZAR TODO para cerrar todas las aplicaciones y liberar toda la RAM posible.

4. Luego de tocar en FINALIZAR TODO, espera a que la aplicación libere la memoria RAM.

S6

Samsung

5. En la pestaña ADMINISTRAR APLICACIONES podrás ver las aplicaciones que menos usas y decidir si deseas desinstalarlas o detener su funcionamiento.

S6