Samsung : Galaxy S6 Edge Plus - ¿Por qué se calienta el dispositivo mientras carga?

Last Update date : 2018.03.23

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

El cargador inalámbrico y el dispositivo se calientan mientras está cargando. ¿Esto es una falla?

Respuesta

Samsung

No, dependiendo del estado del dispositivo o del entorno en el cual lo cargas, el dispositivo o el cargador inalámbrico puede calentarse.  Esto es normal y no debería afectar la vida útil del dispositivo o su rendimiento.  Si la batería llegase a calentarse más de lo normal, la carga se detendrá.  Tanto el Galaxy S6 como el cargador inalámbrico Samsung han sido probados bajo estrictos estándares de seguridad.  Si el Galaxy S6 no es ubicado correctamente en el centro del cargador o si no usas un cargador aprobado por Samsung, el cargador y el dispositivo podrían calentarse más de lo normal.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ