Samsung : Galaxy S6 Edge Plus - ¿Cómo crear atajos de texto?

Last Update date : 2016.03.23

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo crear atajos de texto?

Respuesta

Cuando escribes o chateas en tu smartphone, es mucho más cómodo y rápido tener atajos a frases que sueles usar con frecuencia.  Estos atajos los puedes crear configurando el Teclado Samsung que viene por defecto instalado en tu smartphone.

Paso a paso

1

Ingresa a Configuración Ajustes:

Samsung

2

Selecciona Idioma e introducción:

Samsung

3

Selecciona Teclado Samsung:

Samsung

4

Selecciona Atajos de texto:

Samsung

5

Toca en AÑADIR:

Samsung

6

Ahora, podrás ingresar el atajo y luego la frase. (El atajo es una serie de letras que te permitan recordar cual es la frase que se mostrará). En este ejemplo hemos creado el atajo “hce” para que se convierta en “Hola. ¿Cómo estas?”.  Luego de ingresar los datos toca en AÑADIR:

Samsung

7

Listo, el atajo de texto será creado y ya puedes usarlo en cualquier aplicación de mensajería o chat:

Samsung

8

Para usar el atajo ingresa a una aplicación donde puedes ingresar texto. 10Escribe el atajo y luego toca la barra espaciadora:

Samsung

<p style="TEXT-ALIGN: center; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; DISPLAY: inline; FONT-FAMILY: arial; COLOR: #fff; FONT-SIZE: 20px; PADDING-TOP: