Samsung : Galaxy S6 Edge Plus - ¿Por qué el borde de la pantalla luce ligeramente verde?

Last Update date : 2018.03.23

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

El color de los bordes de la pantalla luce ligeramente verde. ¿Esto es una falla?

Respuesta

Tu dispositivo no presenta falla alguna. Los colores en la parte curva de la pantalla pueden variar según el ángulo en el que se sostiene y observa la pantalla. El tono verde que se puede notar en ocasiones en el Galaxy S6 edge + es provocado por un fenómeno llamado WAD (White Angular Dependency) el cual ocurre por la inclinación en la curvatura de la pantalla.

En las pantallas AMOLED el fenómeno WAD provoca que el color blanco se vea de un tono verde, dependiendo del ángulo también puede notarse algo azul o amarillo.

Galaxy S6 edge Plus

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ