Samsung : (Galaxy S6 edge +) - ¿Cómo aplicar efectos a las fotos?

Last Update date : 2016.03.23

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo aplicar efectos a las fotos?

Respuesta

La aplicación cámara del Galaxy S6 edge + cuenta con una variedad de efectos o filtros de imagen, además ahora es posible instalar filtros de terceros.

Paso a paso

1

Ingresa a la aplicación Cámara:

Galaxy S6 edge Plus

2

Toca sobre el icono Efectos:

Galaxy S6 edge Plus

3

Selecciona el efecto de tu preferencia:

Galaxy S6 edge Plus

4

Ajusta la intensidad del efecto y la viñeta (viñeta crea una sombra alrededor de la imagen):

Galaxy S6 edge Plus

5

Toma la foto. Esta quedará según el efecto y los ajustes realizados:

Galaxy S6 edge Plus

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ