Samsung : Smart TV JU7500 - ¿Cómo cambiar el PIN?

Last Update date : 2016.03.22

Pregunta

¿Cómo cambiar el PIN?

Respuesta

El PIN de tu TV te permite controlar el acceso a canales o aplicaciones bloqueadas, también es necesario ingresarlo cuando se realizan acciones no reversibles como el restablecimiento del TV o de la plataforma Smart entre otras. Por defecto el PIN es 0000 pero puedes cambiar este PIN por uno que prefieras.

Paso a paso

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Sistema:

Samsung Smart TV

2

Selecciona Cambiar PIN:

Samsung Smart TV

3

Ingresa el PIN actual. (Si no has establecido anteriormente ningún PIN, el PIN por defecto es: 0000):

Samsung Smart TV

4

Ingresa dos veces el nuevo PIN:

Samsung Smart TV

5

En la ventana de confirmación, selecciona Aceptar:

Samsung Smart TV

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ