Samsung : Galaxy Note5 - ¿Cómo realizo una Nota de acción?

Last Update date : 2015.10.07

Pregunta

¿Cómo realizo una Nota de acción?

Respuesta

Nota de acción te permite escribir un dato en una nota y vincular este dato a una acción en el smartphone, por ejemplo: anotar un número y luego llamar a dicho número desde la aplicación Teléfono, o escribir un correo electrónico y enviarle un correo, entre otras.

Samsung

Paso a paso

1

Extrae el S Pen y/o ejecute el comando aéreo, luego selecciona Nota de acción:

Samsung

2

Escribe el dato, luego toca en MÁS:

Samsung

3

Selecciona Vincular a acción:

Samsung

4

El dato se seleccionará. Podrás vincularlo a una acción como: llamar, guardar como contacto, enviar mensaje, enviar e-mail o realizar una búsqueda en internet. En este ejemplo lo asociaremos a la acción Teléfono:

Samsung

5

Automáticamente se abrirá la aplicación y teléfono y de igual forma aparecerá el número escrito en la nota en la pantalla de marcación:

Samsung

6

Mientras la nota este sin guardar, se mostrará como un icono flotante en la pantalla. Luego de guardarla podrás revisarla o editarla desde la aplicación S Note:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ