Samsung : Galaxy Note5 - ¿Cómo se usa la Vista aérea con el S Pen?

Last Update date : 2015.10.07

Pregunta

¿Cómo se usa la Vista aérea con el S Pen?

Respuesta

Vista aérea te permite ver en una ventana flotante información relacionada con el elemento al cual apuntas con el S Pen. Con esta función podrás ver detalles de eventos en S Planner, ver las imágenes de un álbum, obtener una vista previa de una escena en un video, desplazarte hacia arriba o hacia abajo en las listas o ver una previsualización del contenido de un enlace.

Samsung

Paso a paso

Nota:

Vista aérea se logra manteniendo la punta del S Pen a una distancia de aproximadamente medio centímetro de la pantalla.

1

Para activar o desactivar Vista aérea, ingresa al menú de Configuraciones o Ajustes y selecciona S Pen:

SM-N920G

2

Toca en Vista aérea:

Samsung

3

Desliza el interruptor para activar o desactivar la función:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ