Samsung : Galaxy Note5 - ¿Qué es Alerta de S Pen?

Last Update date : 2015.10.07

Pregunta

¿Qué es Alerta de S Pen?

Respuesta

Para evitar perder el S Pen de la Galaxy Note5, por defecto encontrarás activada la alarma de S Pen. Si el lápiz lleva mucho tiempo fuera del equipo (mientras el equipo no esté en uso), la pantalla se encenderá y veras un mensaje recordándote volver a guardar el S Pen.

Samsung

Paso a paso

1

Para activar o desactivar esta alarma, ingresa al menú de Configuración o Ajustes y selecciona S Pen:

Samsung

2

Desliza el interruptor para activar o desactivar Alertas de S Pen:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ