Samsung : Galaxy Note5 - ¿Cómo enfocar y mantener el objetivo en un sujeto?

Last Update date : 2015.10.31

Pregunta

¿Cómo enfocar y mantener el objetivo en un sujeto?

Respuesta

Puedes configurar la cámara para que enfoque a un sujeto o elemento a fotografía y lo siga automáticamente, de esta forma si el sujeto se mueve no tendrás que volver a enfocarlo cada vez.

Paso a paso

1

Para empezar ingresa a la aplicación Cámara:

Samsung

2

Toca en el icono Configuración:

Samsung

3

Desliza el interruptor de Rastreando AF para activar la función:

Samsung

4

Toca sobre el sujeto a fotografiar, verás un recuadro amarillo que empezará:

Samsung

5

Cuando el sujeto se mueva el enfoque lo seguirá:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ