Samsung : Galaxy Note5 - Recomendaciones para un mejor reconocimiento de las huellas

Last Update date : 2017.12.13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

NOTE5

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

El botón de inicio contiene un sensor de reconocimiento de huellas digitales. Asegúrate de no dañarlo o rayarlo con objetos de metal como monedas, llaves o collares

Paso a paso

Samsung

Samsung

1. El botón de inicio contiene un sensor de reconocimiento de huellas digitales. Asegúrate de no dañarlo o rayarlo con objetos de metal como monedas, llaves o collares.

2. Asegúrate que el área del sensor de reconocimiento de huella digital este limpio y seco.

3. El sensor de huella digital no puede reconocer huellas que tengan arrugas o cicatrices.

4. El sensor de huella digital no puede reconocer huellas de dedos pequeños o muy delgados.

5. Si doblas el dedo o solo usas la punta, el dispositivo no reconocerá tus huellas digitales. Asegúrate de cubrir por completo el botón de inicio con tu dedo, como se muestra en la imagen.

6. Para mejorar el reconocimiento de la huella digital, registra las huellas de la mano que más uses para realizar tareas en tu dispositivo.

En ambientes secos, la estática puede acumularse en el dispositivo. Evita usar esta función en ambientes secos o antes de usarla toca un objeto de metal para eliminar la estática.

7. Un protector de pantalla puede evitar que el sensor funcione correctamente. Remueve el plástico protector de pantalla para mejorar la sensibilidad del sensor.