Samsung : Galaxy Note5 - ¿Qué es y cómo realizar una captura virtual?

Last Update date : 2017.11.01

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Note 5

Versión de software utilizada 5.1.1 (Lollipop)    Software

El Galaxy Note 5, cuenta con una gran cámara, la cual cuenta con una excelente calidad y diversos modos de captura, te mostramos como puedes usar el modo Captura virtual, este sirve para capturar un objeto en un ángulo de 360°, así podrás obtener detalles de todos los ángulos del objeto al que deseas realizar la toma.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Cámara.

2Toca en el icono MODO.

Note5

Samsung

3. Selecciona Captura virtual.

4. Ubícate de tal forma que puedas girar el Smartphone alrededor del objeto a capturar, luego toca en el icono Captura.

Note5

Samsung

5. Gira el Smartphone alrededor del objeto. La flecha curva amarilla se ira llenando de color a medida que gires el equipo.

6. Toca en la miniatura de la imagen para ver la toma.

Note 5

Samsung

7. Toca en el icono Captura virtual.

8. ¡Listo!, gira el equipo o desliza el dedo por la pantalla para ver todos los ángulos y direcciones del objeto capturado.

Note 5

Samsung

Nota: Si no puedes compartir archivos por Quick Connect en tu Galaxy Note 5, verifica que la función esté activa en ambos equipos o que el otro equipo tenga esta tecnología, si sigues sin poder compartir el archivo, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.