Samsung : Galaxy Note5 - ¿Cómo activar Screen Mirroring desde Quick Connect?

Last Update date : 2017.12.13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Note 5

Versión de software utilizada 5.1.1 (Lollipop)    Software

La función Screen Mirroning te permite ver la pantalla del Smartphone en tu TV Samsung compatible con esta función, duplicando la pantalla de tu celular.

Paso a paso

Samsung

1. Toca la barra de notificaciones y deslízala hacía abajo.

2Selecciona Quick connect.

Note5

Samsung

3. Toca en ACTIVAR QUICK CONNECT.

4. Selecciona el TV al cual te vas a conectar.

Note5

Samsung

5. Selecciona Iniciar Screen Mirroring.

6. Espera a que se establezca la conexión. Es posible que en el TV debas confirmar que deseas ver la pantalla del Smartphone.

Note5