Samsung : Galaxy Grand Neo - ¿Cómo usar el Modo Mejor imagen en la cámara?

Last Update date : 2017.12.13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

core 2

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

Podrás añadir efectos a tus imágenes siempre que lo requieras ajustando sus tonalidades y colores

Paso a paso

Samsung

1. Tendrás la oportunidad de escoger una o varias imágenes, luego de tomar una serie de capturas fotográficas en un instante, para ello selecciona el ícono de Aplic.

2. Ingresa a la aplicación Cámara.

NEO

Samsung

3. Ahora toca el botón de modos en la parte inferior de la pantalla.

4. Selecciona la opción Mejor imagen.

NEO

Samsung

5. Toca el botón del centro, para capturar las imágenes.

6. Al mantener pulsado el botón de centro la cámara realizara una toma secuencial de imágenes.

NEO

Samsung

7. Toca en el botón Aceptar.

8. Escoge la imagen que más te guste y luego toca el botón superior de Guardar, para almacenar la fotografía en tu móvil.

NEO